«Новинки» от Endemol на MIPCOM-2018

The Bridge

Новый формат приключенческого реалити-шоу, где 15 незнакомых людей на острове должны работать вместе над тем, чтобы построить мост для достижения денежного приза. Формат был придуман еще в прошлом году, и в настоящее время уже находится в производстве  в Испании и Франции. Глубоко изолированные в дикой природе соискатели, они имеют одну общую черту:
все хотят получить сокровища в размере 100 000 евро. До приза всего 300 метров, правда есть одно НО…между ними и призом лежит река. Единственный способ пересечь её — построить мост имея в распоряжении всего несколько основных ручных инструментов и расходных материалов, и все это должно быть сделано в течение 30 дней. Если в течении этого срока они доберутся до приза, то встанет вопрос: кто получит эти деньги? Физическое приключение закончится, но начнутся игры разума. Каждый участник будет голосовать за другого человека, который по его мнению должен получить приз. Игроки имеют возможность вступать в альянсы, чтобы увеличить шансы на победу. В конечном итоге человек с наибольшим количеством голосов выигрывает и может выбрать забрать все деньги себе или же поделиться ими со своими союзниками. Сделав это для того чтобы получить заветный приз потребуется игровой план, основанный на стратегии, переговоры и доверие.

Armchair Detectives

Тенденция последнего года — объединение жанров, в частности детектива и игры.
Каждый выпуск шоу  «Armchair Detectives» переносит трех игроков в студии и зрителей дома в вымышленный город, где было совершено преступление. Задача игроков — найти преступника.
Шоу — это игра и захватывающее расследование, в котором можно
наслаждался каждым шагом на пути к разгадке. Как и любая хорошая викторина, преступление украшено щекотливыми подробностями, и по мере того как будет развиваться сюжет — появится все больше подозреваемых. Смогут ли игроки и зрители будут идентифицировать убийцу?

Кстати, шоу подается, как оригинальная идея  «Tiger Aspect Productions», но мы то с Вами кое-что знаем

Next One!

Первый участник в длинной очереди на сцене присоединяется к ведущему,
где он должен будет ответить на три из четырех вопросов за ограниченное время. Один неправильный ответ, и ход переходит к следующему игроку в очереди.
Как только игрок правильно ответит на три вопроса — он переходит к следующему этапу, где он должен выбрать свиток, содержащий скрытую сумму наличных денег. После чего участник должен решить: следует ли продолжать
играть, чтобы накапливать свой капитал или забрать деньги и закончить своё нахождение в кресле чемпиона
Решение потребует анализа и решительности, потому что следующий человек в очереди может легко выбить чемпиона, если заработает больше денег во время своей игры.

В Италии шоу выходит не первый сезон, как и принято — там есть красивые девушки, много страсти и половина хронометража занимает болтовня. Кстати, а ведь тоже что-то напоминает…

Puzzle Masters

Puzzle Masters пробует найти самых умных, самых смекалистых, самых сообразительных. Это шоу, где молодые гении, математики и просто любители задач и головоломок соревнуются между собой.
100 конкурсантов приглашаются принять участие в игре, где они столкнуться с трудностями в тестах по 6 категориям: индуктивное рассуждение, расчет, наблюдение, запоминание, пространственного мышление и творчество. 70 потеряют свое место в конкурсе, в то время как оставшиеся 30 будут распределены между наставниками. Команды наставников будут соревноваться друг с другом до тех пор, пока в финале не определится победитель.

Zervoses VS Heroes

Zeroes vs Heroes (Germany) — Trailer from Endemol Shine International on Vimeo.

Шесть любителей и шесть профессионалов  конкурируют между собой в выбранной им дисциплине. Чтобы получить равные шансы, любители могут выбрать усложнения для профессионала, который значительно снизит их эффективность во время поединка, а победитель раунда получит выход в финал, где сможет унести огромный денежный приз. Кстати, недавно украинский Новый канал объявил кастинг одаренных детей в шоу, где дети будут соревноваться с звездными гостями 😉

 

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *