Названа дата премьеры шоу «Кандидат» с Вадимом Рабиновичем на «112 Украина»

Народный депутат Вадим Рабинович сообщил, что в проект «Кандидат» начнет выходить 26 августа и будет транслироваться в течение 12 недель.

«Возможно, режиссеры не одобрят этого, и открою вам секрет: мы рассчитываем на три сезона этого политико-социального проекта. Мы собираемся выйти в эфир ориентировочно в конце августа, в течение 12 недель отбирать нашего кандидата. Затем немного отдохнем — и хотим начать второй сезон проекта, а за ним — и третий. Это очень тяжелая работа. Я всегда был «телевизионным» человеком, и обычно происходило так: пришел на передачу, просидел там час — и ушел. А с «Кандидатом» все гораздо сложнее.», — заявил лидер партии« За жизнь »

По словам политика, он не участвует в первичном этапе отбора участников, а начнет работать с ними только тогда, когда их останется 12-ть.

«Отбором участников занимается отдельная группа людей. Лично я их не видел и никакого отношения к их отбора нет. Вот когда останется 12 человек — тогда, да, среди них отбирать уже я и два моих помощника. Думаю, что это будет яркое действо, ведь мы подготовили очень интересные задания для участников. Мне помогать Нестор Шуфрич (народный депутат, член партии «За жизнь», — ред.) И замечательная ведущая телеканала «112 Украина» Анна Степанец. Но последнее слово будет за мной, и даже несмотря на мнение жюри, я смогу кого-то вернуть, кого оставить и кого убрать », — констатировал Вадим Рабинович.

Напомним, проект «Кандидат» будет транслироваться в эфире телеканала «112 Украина». В его создании участвует Вадим Рабинович, а победителю гарантируется место в проходной части списка партии «За жизнь» на выборах в Верховную Раду и год обучения в Стэнфордском университете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *