О проекте

«Блог о телеиграх» (GSblog.ru) —  первый русскоязычный проект, посвящённый, как это можно понять из названия, телевизионным играм и всему, что с ними связано. Сразу отметим, что GSblog.ru  не имеет никакого отношения к производителям игровых программ в России или в какой-либо другой стране, и является всего-лишь информационным ресурсом для поклонников программ этого жанра. Первый осмысленный пост в этом блоге был сделан 30 апреля 2010 года. В 2011 году открылось украинское «представительство» «Блога о телеиграх», что позволяет заявлять о том, что проект стал международным. :)

Всё, что вы увидите в блоге — не более чем личные мысли авторов, чаще всего по поводу просмотренных игр, а также сообщения информационного характера. Наши авторы регулярно следят за российскими телевизионными играми, кроме того они пытаются следить и за новыми (ну и не очень) игровыми проектами, выходящими в эфир в других странах (в основном, интересуют англоязычные страны, ну и ещё Германия и Италия).

Огромная просьба: перед тем, как комментировать какую-либо из записей в блоге, прочтите нижеследующее.
1. Первый комментарий от каждого нового пользователя будет отправляться на премодерацию. Паниковать по этому поводу не нужно.
2. Не любим удалять комментарии, но именно это мне придётся сделать, если будет обнаружен спам, либо грубые или оскорбительные высказывания в адрес кого-либо.
3. Не нужно относиться к сообщениям в блоге, как к истине в последней инстанции.

Вниманию продюсеров, кастинг-редакторов, бригадиров массовок и всех остальных причастных к съёмкам телеигровых проектов: если вы хотите поведать информацию о новом или не очень телепроекте, о проводящемся кастинге или ближайших съёмках, можете скинуть нам свои новости по э-мейлу — с радостью опубликуем их в «Блоге о телеиграх», а также на наших страницах в социальных сетях.

Ну, и о способах связи. Наш электронный адрес: domanskiy@gsblog.ru Также привожу ссылку на свой профиль на известном форуме, который также посвящён телеиграм.

Хорошего времяпрепровождения!

Комментарии закрыты.