Mattel 1 vs. 100 DVD game

Сегодня получил долгожданную посылку из Штатов. Очень долго безуспешно пытался договориться с несговорчивыми продавцами, не желающими высылать в Россию такую большую коробку.

Внутри — диск и карточки для игры с друзьями.

Ну ладно, вставляем диск в привод.

Игроки «сотни» все настоящие.

Играть можно как в одиночку, так и параллельно с «сотней» целой компанией из шести человек.

Я уже написал выше, что для игры с друзьями или родственниками есть специальные карточки. Всю схему их использования я пока ещё до конца не уловил, да и нет у меня заинтересованных в игре родственников.

Играть можно на стандартном DVD-плеере или на компьютере. Мой плеер заявил, что региональный стандарт не поддерживается им. Ну и плевать.

Начнём. Один против ста.

Первый вопрос.

Отвечают игроки.

Даже в XXI веке не перестаю удивляться как можно было сделать полноценную реализацию игры «Один против всех» в формате интерактивного DVD. Подсчёт игроков работает отлично: на следующих вопросах вылетают те, кто не вылетел на предыдущем (слабо представляю себе, сколько вариаций развития событий пришлось заранее записать).

Немного не понравилось, что переход к следующему вопросу каждый раз начинается с короткой заставки. Ну, и некоторые моменты почему-то записаны по-отдельности. Например, правильный ответ показывается в полной тишине (ну, не считая фоновую музыку), а только спустя некоторое время ведущий радостно кричит, что ответ верный, а зрители радостно аплодируют.

Ах да, подсказками тоже можно пользоваться. Есть в наличие все три стандартных.

Опрашивать можно как «толпу из студии», так и «домашних игроков».

Для «версии двух» записаны интервью с игроками. Весьма занятно слушать. Разумеется, ответы не объясняют, а просто говорят «закрыла глаза и ткнула наугад», «я на 75% уверен в своём ответе»…

Забирать деньги можно только после третьего, пятого и всех последующих вопросов. К сожалению, дальше пятого дойти не смог — вопросы просто жуть. Не в том смысле, что сложные, они просто не для русского человека. :) Зато попробовал погуглить — теперь знаю биографии нескольких актёров и актрис, репертуар парочки рок-групп и сленг «Старбакса». 😀

В титрах, кстати, перечислены имена всех участников «сотни». Есть даже и русские. :)

Резюмируя, можно сказать, что по своему темпу игра такая же, как и «Миллионер». То есть, если в «Миллионере» за определённый отрезок времени успевают задать вопрос и огласить ответ, то здесь за это же время ещё и подсчёт соперников успевают провести. Ну, и с ОПВшными подсказками игра определённо выигрышнее смотрится. У кого есть возможность, не пожалуйте 30 долларов.

Комментарии:

  1. Cd-58:

    По скринам — красяво.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Алексей:

    @Cd-58: скрины не передают всей атмосферы. :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. UzumakiPavel:

    Выглядит красиво.Может тоже заказать?

    Thumb up 0 Thumb down 1

Ваш комментарий