Печатные издания

Есть люди, которые ну вот на дух не переносят сканворды, судоку и прочие «головоломки», которыми заполняют пустое место на страницах газет и журналов, а иногда и вовсе выпускают отдельные сборники с ними (говорят, незаменимая вещь в поездах). К таким людям, кстати, отношусь и я. Ну разве может банальное раскрашивание клеточек или вспоминание всех слов из восьми букв, где третья — «у», а последняя — «ж», сравниться с настоящим мозговым штурмом и получением новых знаний в любом месте? Благо — есть книжные издания по мотивам телевизионных игр, помогающие скрасить досуг в салоне автобуса, в поезде, на работе или даже, извините, в туалете (не исключаю, что и такие люди есть).

К сожалению, в последнее время многие игры и на экранах-то ненадолго успевают «поселиться», не говоря уж о том, чтобы их производители выпускали какую-то сопутствующую продукцию. А ведь были игровые шоу с неплохими вопросами, которые можно бы было поотгадывать и в домашней обстановке, но увы.

Не могу похвастаться большой коллекцией таких изданий, однако свои впечатления постараюсь оставить о тех книгах, которые у меня есть, или которые доводилось листать.

Первые 4 пункта — редкие виды, занесённые в «красную книгу». В онлайн-магазинах встречаются (и даже год назад удалось заказать, правда за две недели в Москве я так и не нашёл времени, чтобы сходить и забрать их со склада), но в основном, напротив каждого такого товара стоит отметка «нет в продаже». Всё остальное пока ещё можно (и нужно!) купить.

3 комментария

  1. Дважды спасибо. А отсконировать можешь?

  2. @Узумаки Павел: врядли имею на это право, да и к тому же, я не настолько сумасшедший.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *