Лотерея: 5 проверенных способов выиграть, самые крупные выигрыши

Как выиграть в лотерею

Реально ли выиграть в лотерею? Какие лотереи выбирать? Как показывает практика, выиграть в лотерею может каждый.

Для выигрыша не требуется иметь высшее образование, обеспеченных родителей и золотую медаль по окончанию школы. Все что нужно – везение, веру в себя и удачу. Вера в победу подталкивает на покупку лотерейных билетов.

Некоторым, чтобы выиграть, достаточно приобрести один билет, другие же совершают покупки ежедневно на протяжении длительного периода времени и получают вознаграждение на свое терпение.

Лотерея: реально ли выиграть, что стоит знать

Многие скептики уверены, что выиграть могут только те, кто устроил данную лотерею, однако оптимисты точно знают, что популярные лотереи – шанс наладить свое финансовое положение.

Несомненно, выиграть можно, такой шанс есть у каждого. Если учитывать теорию вероятности, математику и статистику, то одержать победу можно в любое время.

Однако не стоит исключать дистанцию, которая присуща теории игр и является единственным препятствием к цели обогащения. Если выражаться другими словами, то с момента ожидания, до момента получения ожидаемого может пройти много времени.

Существуют игроки, которые верят в удачу, счастливые числа, даты, ритуалы, заговоры. На основе этого снято множество фильмов, однако в жизни все обстоит иначе. Несомненно, верить в удачу нужно всегда.

На сегодняшний день популярность набирают лотереи в режиме онлайн, которые мало чем отличаются от привычных всем бумажных вариантов.

Самый крупный выигрыш на территории России в онлайн лотерею

Самый крупный выигрыш на территории России

В 2016 году (в феврале), мужчина, который проживает в Подмосковье и работает личным водителем, выиграл в онлайн лотерее 824 тысячи евро.

Со слов победителя, он начал играть в лотереи совсем недавно. Прошло буквально несколько месяцев и ему посчастливилось выиграть. И вот главный приз лотереи «Австрия-лото» находится в руках у многодетного российского отца. Из личных соображений мужчина решил скрыть свою личность.

В один период времени проводились научные исследования, в ходе которых изучали теорию игр. Ученым стало интересно, если ли определенная закономерность и какой системы нужно придерживаться, чтобы наверняка одержать победу.

Таким образом, если постоянно в больших объемах покупать билеты, то можно выиграть в конечном итоге больше, чем было потрачено.

Результаты были получены, однако они оказались неутешительными, но закономерность в них присутствовала, которую можно разделить на пункты;

  1. Вероятность, что выпадут любые номера – равномерная.
  2. Нет вариантов увеличить вероятность угадывания номеров по сравнению со случайной выборкой.
  3. Не существует стратегий для выигрыша.

Таким образом, заключение с математической точки зрения следующее – делать случайные ставки, полагаясь на удачу. Несмотря на такой результат, исследования остановлены не были.

В данном случае стоит учитывать еще тот факт, что на размер получаемого выигрыша оказывает влияние не только математика, но и мышление самого игрока. Таким образом, чем больше людей сделает выбор в пользу одной комбинации, тем меньше денежных средств они получат в случае победы.

Следовательно, целью каждого является по максимуму уменьшить компанию. Выбирать необходимо тот номер, который предпочтет меньше всего людей.

Идея сторонников заключается в том, чтобы играть не против лотереи, а против других. Однако для этого потребуется изучить психологию остальных и обязательно учитывать выявленные аспекты при выборе определенной комбинации. Рекомендуется избегать стереотипных мышлений во время выбора «счастливой» комбинации.

Лотереи: разновидности, особенности, способы выиграть много

Так как существует большое количество лотерей, в них можно легко потеряться, особенно новичкам. Рекомендуется придерживаться определенного совета – играть только в популярные лотереи.

Обусловлено это:

  1. В крупных лотереях можно сорвать внушительный джек-пот.
  2. При выигрыше в российскую лотерею не придется далеко ехать, чтобы получить свой выигрыш.

Как показывает практика, определенных секретов нет.

Важно! Если кто-то предлагает приобрести за внушительные деньги стратегию, пользуясь которой можно гарантированно выиграть, что стоит понимать – это развод.

Моментальные лотереи

моментальные лотереи

Является самым простым вариантом. Все что требуется – купить билет, стереть закрытое поле, после чего сразу становится ясно – выигрышный билет или проигрышный. Существуют билеты моментального вида и с другим принципом – часть билета открывается, после чего разворачивается. Небольшие «вознаграждения» можно получить сразу же в том месте, где билет был куплен, за большими призами придется обратиться к организатору.

Тиражные лотереи

Как правило, самый популярный и востребованный вид. Тиражные лотереи подразделяются на несколько разновидностей.

В первом случае комбинацию цифр игрок выбирает самостоятельно, а во втором – покупается билет с присвоенным уникальным номером. Первый вид популярнее.

5 проверенных способов выиграть в лотерее

Методик выигрыша такое же количество, как и игроков. Одни придерживаются математических расчетов, другие берут определенные даты и числа, а третьи рассчитывают на удачу.

Несмотря на это, существуют способы, которые позволяют существенно повысить вероятность выигрыша. Данные методы можно легко найти и воспользоваться ими.

№1. Психологический

Условное название – прочь стереотипы. В качестве основы для данной технологии взяли психологические аспекты, описанные выше. При выборе счастливых цифр рекомендуется разделить их на 3 одинаковых части. Например, чаще всего выбирают те номера, которые предлагают первыми. Таким образом, если рассматривать лотерею «6 из 49», то популярные числа 1-31.

Как правило, в процессе выбора многие ориентируются на знакомые числа, например, день рождения, памятное событие, возраст. Так как максимальное количество дней 31, то выбор не превышает этой отметки.

№2. Лотерейный синдикат

Лотерейный синдикат представляет собой группу игроков, которые приобретают билеты банком, после чего делят всю прибыль с учетом вложений. Благодаря такой системе имеется возможность делать крупные ставки, а самое важное – вложения каждого минимальные.

Синдикат может покрыть большое количество числовых вариантов, например, в «Гослото 5 из 36» либо «6 из 49».

Если планируется играть в «Русское лото», то можно приобрести сразу большое количество билетов, но рекомендуется оговаривать заранее, что вся прибыль делится ровно, независимо от того, кто именно выиграл.

Участники синдиката придерживаются следующих правил, нарушать которые нельзя ни при каких обстоятельствах:

  • денежные средства за друзей и знакомых не вносятся;
  • не брать деньги в долг. Если по каким-то причинам имеются финансовые сложности, то лучше пропустить игру;
  • нельзя привлекать в синдикат насильно;
  • в группе не должно быть неудачников и пессимистов.

Самый крупный выигрыш группой синдиката из 7 человек был получен в 2005 году и составил 315 миллионов долларов.

№3. Многотиражность

Данный метод считается самым простым и надежным, при этом требуются минимальные усилия. Необходимо составить несколько совершенно любых цифровых комбинаций и оплатить необходимый тираж, после чего ждать результатов. Если одна из составленных комбинаций совпадает с сочетанием цифр выигрышного билета.

№4. Распределительный тираж

Многие опытные игроки рекомендуют принимать участие в распределительных тиражах с крупными джек-потами.

Благодаря распределителю можно существенно увеличить размер выигрыша. Зачастую размер джек-пота просто поражает воображение, поэтому неудивительно, что миллионером становится кто-то из игроков.

№5. Развернутая ставка

Развернутая ставка представляет собой ставку, которая содержит в игровом поле больше одной комбинации цифр. Подобная технология отлично подходит для тех лотерей, где игрок имеет возможность самостоятельно выбирать цифровую комбинацию.

Несомненно, цена развернутой ставки достаточно высокая, то и вероятность получить хороший выигрыш слишком велика.

Популярные лотереи на территории России, стран СНГ и во всем мире

Если рассматривать российские лотереи, то популярностью пользуются следующие:

  1. Гослото.
  2. Спортлото Кено.
  3. Спортлото 6 из 49.
  4. Русское Лото.
  5. Жилищная лотерея.
  6. Золотой Ключик.

Во всех перечисленных лотереях время от времени можно получить большой куш. Дело в том, что джек-пот копится, в результате чего организаторы прибегают к распределительному тиражу, суперприз которых внушительный.

Среди известных лотерей за рубежом отмечают:

  • Euro Jackpot;
  • Mega Millions;
  • New York Lotto;
  • Euro Millions.

Как известно, у национальных лотерей в европейских странах накапливаются просто сумасшедшие джек-поты, размер которых можно составлять до сотни тысяч долларов. Сегодня, с развитием сети Интернет, у каждого имеется возможность сыграть в любую лотерею и для этого даже не нужно выходить из дома.

Люди, которым удалось выиграть крупные суммы в лотереи

Примеров, когда люди выигрывают крупные суммы денежных средств в лотереи огромное количество. Таким образом, если есть джек-пот, значит, обязательно найдется тот, кто его заберет.

Альберт Бегракян – отечественный игрок, в 2009 году ему удалось выиграть 100 миллионов рублей в «Гослото». До выигрыша Альберт работал обычным охранником и на регулярной основе покупал лотерейные билеты.

Семья Мессер и Эд Нейборс – игроки, которым в 2007 году посчастливилось выиграть в «Mega Millions» 390 миллионов долларов. Приз был разделен поровну.

Кристен и Колин – европейская семейная пара, которая в начале 2011 года сорвала джек-пот в размере 185 миллионов евро.

Евгений Сидоров – житель города Москва, заядлый любитель лотерейных билетов, в 2009 году выиграл 35 миллионов рублей. На полученные денежные средства мужчина приобрел автомобиль и открыл собственный бизнес.

Как люди выигрывают в лотерею

Несомненно, лотерея – это своеобразная игра, победителем которой способен стать любой человек. Основной момент, который заслуживает внимание – достаточно ли у игрока будет терпения и денежных средств, чтобы на постоянной основе покупать билеты.

Каждый, кому удалось сорвать джек-пот, играл на регулярной основе, поэтому регулярность является одним из условий для победы. Если рассматривать преимущества, то они очевидны, ведь можно получить хорошую прибыль при минимальных вложениях.

Однако не стоит забывать, что чрезмерное увлечение может привести к психологическим последствиям и игровой зависимости.